***

Что Ты Пишешь Мальчик
На другом конце пустой планеты
Пахнешь солнцем и битым стеклом
На запястьях скучают браслеты
Криков ждет согревающий дом

Ночью ветер, под утро усохнешь
Раздражающий нравственный зуд
От вина все никак не подохнешь
Где же твой католический суд

Не печать обреченности сука
Я поставлю на письма в огонь
Пусть тебя насмерть выкосит скука
Чьё лицо твоя холит ладонь

Изумрудного взгляда оттенки
Глаза мукой потухшей горят
Твой портрет на оливковой стенке
Утварь грязную выстроит в ряд