ХОТЬ ЧТО ТО

Искандер Мустафин 2
Загипсовали душу
Поломана она
Чего скажи я трушу
ГлядЯ да из окна
На эти дни и нОчи
В которых нет пути
Мне кто то напророчил
Все то что не найти

     ПРИПЕВ:
Нет я совсем не знаю
Зачем я почему
Порою замираю
И все гляжу во тьму
Ищу я эти знаки
Ищу пытаюсь быть
Всем тем что так хотело
Хоть что то изменить


Бежала моя правда
Нехоженным путем
И огрызалось завтра
Тем сереньким дождем
Ругалась совесть злая
С бомжами пИла зло
А после собирала
Разбитое стекло

     ПРИПЕВ:


И вечности немного
Осталось там внутри
И лучше бы не трогать
Все то что догорит
И вырвется по новой
Бинты срывая в кровь
Той ниточкой суровой
Ведя по краю шов

     ПРИПЕВ: