Испил он закаты вечернего моря...

Михаил Сахоненко
... Испил
он закаты
вечернего моря
И грустно
ему
очень стало
и больно...

И бросился
к скалам
вдали
молчаливым
Устало целуя
Их
влажные спины.

Спасите,
я гибну
От грусти и
горя
Спасите
меня –
того,
кто испил
закаты
Вечернего моря.