Мы, посвящённые Трояну...

Светлана Кириленко
Мы,посвящённые Трояну.
Нам Млечный путь
Есть единенье звёзд
И стойкость к искушенью и обману
Как праведный ответ на правильный вопрос.

Мы здесь проявлены
И мы себе молитва,
Причина,следствие,
Деянье и молва.
Мы воплощаем то,
Что зародилось зыбко,
Произнося священные слова.

Пускай пока над всеми
Аспид тяготеет,
Три Мира нам дано объединить.
Как хлеб в колосьях
Постепенно зреет,
Так век златой
Нам суждено испить.

Наш конь пока ни разу
Не споткнулся
О девять острых копий
На земле.
Нам светлый лик небесный улыбнулся,
Приняв земные требы на столе.

Как не сдержать ветвям
Порывов буйных ветра
И как проточных рек
Навек не замутить,
Так правду не сокрыть
Восставшую из пепла
И не прервать судьбы
Нанизанную нить.

Мы не рабы своих предубеждений.
Настало время
Сброшенных оков.
Открыта эра
Новых откровений
И возвращения
Трояновых веков.

9 октября 2018.