Рассказ Свадьба в 37

Валерия Куканец
В городе Томск жила девушка по имени Лиза она долго не могла найти парня. Но у неё была младшая сестра племяница её папы.  И вот 1 раз 10 летняя Стелла решила подсказать Лизе про то что ей нужен богатый муж.
Прошло время Стелле уже было 22, а  Лизе 37, а она всё никак не могла  выйти замуж. Однажды   Лиза у себя на работе  встретила 45 летнего врача Костю девушка долго думала над тем стоит ей выходить за врача и наконец решилась они сыграли свадьбу. 37 летняя Лиза и 45 летний Костя так и живут вместе по сей день.
P. S. Константин был богатым врачом. А Лиза была художницой.