СчАсТьЕ

Андрей Сухарев 3
Я не молился богу веры.
Я не надеялся на вас!
Но то-что счастье моё рядом.
Я узнавал только сейчас!

Ты растопила мою душу.
И согревала в нужный час!
Но осознал я это только.
Когда обнял тебя в тот раз!