А в канделябре гаснут свечи

Снежана Мирная
А в канделябре гаснут свечи
Я любила Вас весь вечер
И круглая луна-прожектор 
Распределила в окнах свет
Внутри малых и тесных углов
Оставлен на губах Ваш след 
От жадных долгих поцелуев
Я любила в этот вечер
Давно уже погасли свечи
Встречаем в Питере рассвет

05.10.2018