Не заб вайте людей

Владимир Михайлюк
Безумно жарким летом
на тротуаре валялась конфета
возможно.бежавшие дети
уронили ее из кулька не заметив

Обертка от жары расплавлялась
и сама конфета расширялась
собачонка мимо бежала
понюхала и конфету с оберткой сожрала

Я хочу.чтобы на том свете
не было таких людей.как конфета
таким уделите внимание
если у вас есть сознание

Чтобы какая -то там
паршивая собачонка
не покусала вас
за безразличную душонку.