Пушкин

Василий Алейников
Не боюсь я ни белой лошади
Ни белого человека
А боюсь я стоять на площади
До скончания бронзы века

В голове - сплав меди и олова
Под ногами окурки - шприцы
А на лысину гадят голуби
Не читают классики птицы..

Повезло тем, кого из мести
Переплавили на награды
А тут то ставят лицом к Известиям
То, потом, развернут к ним задом

Что вы делаете, люди добрые!
Ведь не память это, а порно..
И перед тунгусами неудобно
Я ж писал вам: " не-ру-ко-твор-ный"!!