Давай попробуем

Гилязов Эльмир
Давай попробуем с тобою навсегда.....
любить друг друга как не кто на свете,
не ссориться с тобою никогда,
и вспоминать тот берег на рассвете.

Давай с тобою вспомним наше лето ..
Тот берег Шаквы, горку и леса,
И столько чувств, как в сказке где-то,
склонились сверху голубые небеса.

Давай попробуем мы вспомнить все как было,
как по сырой траве мы в гору  забирались,
два сердца там любовью отогрето,
стобою мы друг другом наслаждались.

Давай попробуем с тобою навсегда;
По настоящему, не просто попытаться,
Пообещать на век, глаза в глаза
Любить, и никогда не расставаться...