Случайная встреча в подьезде текст песни

Лариса Орфаниди
Текст песни

Случайная встреча в подъезде
Теперь без тебя не могу 
Балконы напротив
Ты вроде не против
Что я за тобой слежу 

Знакомый  блюз  ,блюз несётся из окон
Твои силуэт танцует  в ночи
Взгляд на балкон в надежде прикован
Шторы  ра а спахни

Я помню как все начиналось
Счастливые школьные дни 
Сидели напротив
Были не против
Вместе читать стихи
 

Но что происходит со мною
Все мысли теперь   о тебе
Как сядем напротив
И  будем не против
Побыть наедине