мил

Лиза Менсон
миленький, миленький, миленький, миленький мой!
заткнись и послушай меня, я, блин, умная баба.
не стой никогда не стой за чужой спиной
тебе это не надо

не думай, что ты хуже них, не думай, что лучше,
а лучше не думай вообще, лишь в экстренных случаях
пей. истины нет в вине, но вне - её и подавно не видели
и убери ты защиту, ну ё моё, убери