Когда концы обрубленные в воду

Лариса Орфаниди
Когда концы обрубленные в воду
Забыт сюжет придуманого сна
Какое дело здесь казалось бы народу ,
Ведь я народ и суд себе сама .
Мне мельниц ветряных пугаться  нет причины
Я ничего не обещала вам
Я не боюсь липучей паутины
И брудершафт сомнительных сто грамм .