Я не та и ты расстроился?

Евгений Гущин 2
           *****
Чар белья не удостоился?
- Я не та и ты расстроился?
   … Не идёт о ласках речь?
   - Не смогла тебя зажечь?

Что? Совсем не та жена?
- Коль уже обнажена?
   … Завернулся в одеяло?
   Тела мёда стало мало?

Перед тем, как нам уснуть -
Луч любви хочу вернуть!
   Что ж? По- женски подарю
   Чувства новую зарю!

Хочу поднять мужскую прыть!
Момент подходит удивить?
   Заменим женщин мёд на хмель?
   Мужской корабль покинет мель?

           *****