Чужого

Алёна Шурманова
Я запуталась в этих улицах, электричках и проводах. И сквозь зубы: обязательно сбудется..Засыпая на чьих-то руках, считаю облака необъятные, звуки, слоги, эпизодов куски, происходящее - невероятное. Не загнуться бы от тоски.
Чужие объятия тебя укутают, а меня спасут от дождя. Украдём чужого уюта, разрушая полушутя, те места, что другим предназначены (резко слышится волчий вой). Наслаждайся дымом табачным, наслаждайся дымом табачным, наслаждайся дымом табачным, и собственноручной тюрьмой.