Так мало надо...

Маргарита Шушкова 2
Всего-то надо - день побыть одной.
Налить в бокал игристое вино,
наполненное солнцем из Шампани,
взять мягкий плед, пойти на старый пруд,
где так лягушки слаженно поют,
и воздух так божественно дурманит...

И, может быть, уснуть на берегу,
забыв на время "время на бегу",
во сне увидеть сказочного принца...
А на обед испить нектар цветов,
ведь летом стол и дом везде готов,
и, не спеша, обратно возвратиться

туда, где принц не сказочен, но люб.
Всё, что угодно, с ним перетерплю -
я столько сил сегодня накопила!
Так мало надо - день побыть одной!
И снова в мир, где вечно "вечный бой"
и счастье на двоих с тобой, мой милый!