Я была за чертой...

Ольга Сухова 2
Я была за чертой...но сумела вернуться обратно.
Я познала всю горечь предательства, боль и тоску.
Даже и не единожды...можно сказать- многократно.
Это страшно...как будто прижатое дуло к виску.

Подлость очень страшна...она злобна и так многолика.
Но теперь не боюсь я...я нежность и преданность чту.
И теперь по ночам невесомостью лунного блика,
Я рисую судьбу...своё счастье, любовь и мечту.

Я другая теперь... я рассветы люблю и закаты.
Я хочу улыбаться и чушь несусветную несть...
Все напасти и беды, что были со мною когда- то,
Это умерло всё... и теперь я такая, как есть.