Музыка слов

Александр Владимирович Дудкин
Не умею петь я песен,
и сольфеджио не знаю.
Но мой способ интересен,
я стихи свои читаю.

Каждый слог я в Душу прямо,
без баяна и гитары.
Может быть немного рьяно,
посылаю свои чары.

Уверяю, будет лишним,
мелодический эскорт.
Он заглушит мои смыслы,
как медовый, вкусный торт.

Дудкин (Дэвид Шамански) А. В.