Небо осени

Наташа Ко
Жёлто-рыжая метель,
Листьями позёмка.
Осень, верность и любовь,
Звуков тихих флейта.

Вдруг пожухла милая,
Встретилась с морозцем.
Землю спрятав в серое,
Зажгла костры деревьев.

А с утра сегодня,
кинув взгляд на небо...
чудо мне увиделось,
в голубом просвете.

Краски небывалые,
Нежного акрила -
Небо в чересполосицу,
изумрудный с розовым...