Неизвестность

Козырев Павел Викторович
Я буду жить как в забытье, прилежно.
И скроюсь в облаках от грустной фальши.
И разучившись плакать я конечно,
Взрослее стану, но не стану старше.

И прибывая к берегам чудесным,
Я буду выть на пункте назначения.
Но возвращаясь снова в неизвестность,
Буду искать известное течение.

Там грозный шаг немыслимых претензий,
Как осени приход, необратим.
Туда по одному никто не ездит.
Но вышло так, что еду я один.