Атеистическое

Владимир Кузьминский
Господь всегда и всем грехи прощает,
а за добродетель всех собак спущает.
             *
Нет бедным счастья на земле
и под землёй уже не будет.
             *
Господь награждает грешников Адом,
а безгрешных дураков райским садом.
             *
Рабом родился на земле-
не вышел значит рожей?
Да нет здесь рожа не причём-
ты загодя раб Божий.
             *
Господь не накажи меня-
ты всем грехи прощаешь,
иль среди всех не ровня я,
а ты как полагаешь?
             *
Господь нас учит всех прощать,
другую щёку подставлять,
а я (по-матери сказать)
смогу любому в морду дать.