Сыну

Светлана Беличенко
Я с тобой, сынок, все испытания -
Сквозь любые преграды пройду.
Преодолею все расстояния,
Если надо и в шторм поплыву.

Буду птицею в небе летать,
И крылом укрывать в непогоду.
Стану Солнцем тебя согревать,
Я в минуты душевной невзгоды.

Ты не бойся,  любимый сыночек-
Отведу твою боль и беду.
И борьба моя будет бессрочна,
Я же сильная, значит смогу...