Выбор эмодзи

Юрий Вигнер
Хотел бы я каждый пост сопровождать значком
«мотивирован», «настроен творчески»,
«испытывает чувство гордости», «отжигает»,
но если быть честным, обычно я слегка не в себе,
грущу, мерзну, ностальгирую и унываю.