ВЕРЬ!

Екатерина Селиванова Сторожева
Помни, всегда и везде!
Верь! И однажды случится.
Белаю птицей извне
Благовест в дом постучится.

Ты сомневаешься?  Зря!
Многое нам неподвластно...
Лишь об одном прошу я,
Верь, всё за веру воздастся!

Даже когда на показ
Подняли красные флаги!
Даже когда пробил час
И не хватает отваги,

Даже когда в перезвон
Все говорили: "Крепитесь...
Хоть заплати миллион...
Совет дан один - с тем смиритесь".

Даже когда вновь упал,
Нет сил с дороги подняться?
Ангел всегда помогал
Всем, кто решал не сдаваться!

05.10.2018г