Простите. Осень. Вот брюзжу..

Лиза Горляк Ева Чеславова
Из-за горы она надменно посмотрела.
Да что вы понимаете. Вы. Те, что на Земле.
Никто из вас и никогда мои проблемы...
О чём я... Вечная Луна в кромешной мгле.

Светить себе и вам. Но не фонарь я. Точно.
Фонарь - земной болван. Ночной. Порочный.
Всю жизнь свою короткую шпион. За мной.
Подсматривает, от стыда горя'. Больной.

Простите. Осень. Вот брюзжу. Сама я ныне...
С печальных облаков гляжу. Всё мёрзнет, стынет...