Не грустно ли...

Неонилла Фатеева
К.А.
Не грустно ли прощаться с летом…
И осень  скоро  позади
Оставит  летних  дней приметы...
 
- Постой,  постой ,  не уходи!

Уйдёт…

Но в памяти оставит
Счастливых,  тёплых дней букет...

Студёная зима  заставит  сказать,
Всё не было!  И  нет!

- Но как же  нет?
 
Смотри, как  бьётся
Родник  сердечный  под  рукой!

Зима, ты женщина  без сердца,

А мне не время на покой.



10.10.2018г