Галактион

Александр-Д Андерсен
Галактион

Однажды я в Галактику,
Влетел на скоростях,
И мыслю, меж планетами,
Ведь, я у них в гостях,

Как не наделать "шороха",
Рулю на скоростях,
Не " пуля я из пороха",
Все мысли о "костях",

"Эх, девицы, голубицы,
Планет не сосчитать,
И где живёте, любите,
И где же, вас, искать,"

"Обрыскал всю Галактику,
- Ну, нету, ни одной,
Пригодной, для " страдания",
- Лечу, к Земле родной,.!

..