Прости, я так люблю тебя

Гилязов Эльмир
Прости меня за все, что было.
С тобой я потерял покой.
Молчать уж больше я не в силах,
Я виноват перед тобой;

Признав давно свои ошибки,
Я повторяю вновь и вновь:
Ты не сердись и дай попытку,
Мне доказать свою любовь.

Я сам порой не понимаю,
Зачем так грубо говорю,
Я так боюсь что потеряю...
Не ведав сам, что я творю...

Тебя люблю сильней чем прежде,
Всех чувств к тебе не описать,
Ложусь, встаю,  всегда в надежде,
Тебя одну, желанная обнять.

Любимая, ты мной навек любима,
Мне без тебя не любы свет и тьма,
Прости родная, ты мне так необходима,
И ты ведь это знаешь все сама;