Завлекалочки - 41

Левин Сергей
***
Ноги в этом теле, как бабам другим укор.
Знает же, зараза, чем взгляд притянуть извне.
Многие хотели ... и хотят её до сих пор,
но дала она ... только мне.
***
Юбка, кофточка, каблучки,
лифчик, трусики и чулочки
по квартире, как маячки,
после бурно прошедшей ночки.
***
С бабскими штучками к ним не лезьте,
нет у "подружек" для ссор причин.
Женские ножки повсюду вместе,
а расходятся ... из-за мужчин.
***
Все житейские чёрные полосы
остаются на стороне,
когда ручку в седые волосы
запускает любимая мне.
***
Вдруг понял, до сих пор бесстрастный к моде, ум,
под танец двух красоток на столе:
для женщины весь мир - элитный подиум,
а жизнь её ... сплошное дефиле.
***