Рассеялись...

Любовь Лещинская
А мы рассеялись по миру,
Но мы не предали её,
Свою любимую Россию,
Где правят хамы и жлобьё.
Где четверть века нет порядка,
Достойной доли у людей.
В Кремле сидят в одной упряжке
И нет продвинутых идей.
За нашу матушку - Россию
Обидно, больно. Как вы там?
Друзья остались и родные,
Но нет порядка: стыд и срам!