Одна страна одна россия!

Марина Маслякова Бубнова
В ТЕБЕ величие и сила!
Краса всех сёл и городов!
Одна страна – одна Россия!
НАДЕЖДА, ВЕРА и ЛЮБОВЬ!

Так широки твои просторы –
Всё взором нашим не объять!
Леса, поля, равнины, горы…
Так сердцем я хочу обнять!

И ничего ТЕБЕ не жалко
Для счастья нашего, для нас.
Театры и музеи, парки –
Всему так радуется глаз!

РОССИЯ – ТЫ страна талантов!
Молю, чтоб ТЫ всегда цвела!
Поэтов сколько, музыкантов,
Ученых МИРУ ТЫ ДАЛА!

Трудолюбива в жизни очень!
Станков, машин я слышу звук.
Как много золотых рабочих
ДАЕШЬ умов своих и рук!!!

ТЫ – МАТЬ ЗЕМЛИ на всей планете,
И вклад ТВОЙ в МИР наш так весом!
И в жизни каждому на свете
Родной всегда найдёшь ТЫ дом!

Как много у ТЕБЯ открытий!
Читаю заново ТЕБЯ!
Молю вас, ЛЮДИ, берегите
РОССИЮ – МАТУШКУ, ЛЮБЯ!!!

От всей души люблю так сильно
ТЕБЯ на этом свете Я!
ОДНА СТРАНА – ОДНА РОССИЯ, -
ОТЧИЗНА, РОДИНА МОЯ!!!