ЖКХ и остальные...

Жанна Былёва
Удивляются в предместьи,
Что с ремонтом дело швах,
Ну а кто купил поместье на Виргинских островах?
Приобрёл в Словеньи зАмок,
Стал где сёром, где месье,
Кто ворочает товаром
И не только в Оливье?
Догадайтеся на раз,
Кто тот дядя, овцепас?