Опус 34797. Осмысливая Камаеву Надежду

Вячеслав Цыбулько
34797---00:49, 09.10.18, осмысливая Камаеву Надежду.
Выныривать из глубины…
И вверх… И в высь… Всесильным махом
Всё разметав - и боль, и страхи,
Рвануть, куда взлететь должны…
Должны бы… Но боялись… Страхом
Спелёнаты… обожжены…