Опус 34796. Осмысливая Изабеллу Каракулян

Вячеслав Цыбулько
34796---00:39, 09.10.18, осмысливая Изабеллу Каракулян.
Увидеть… Заметить… Запомнить…
И даже тишайший шорох
Успеть ощутить… И по полной…
До серых дней… До которых…
Ещё предстоит нам дожить…