Опус 34788. Осмысливая Цюй Юаня

Вячеслав Цыбулько
34788---19:46, 08.10.18, осмысливая Цюй Юаня.
Истина… Всё ещё надеюсь, что… есть…
Общая… Непреложная…
Не какая-то мутная… взвесь,
А вобравшая… только возможное…
И готовая выплеснуть… здесь
Всё, что нужно… И всё, что положено…