Страдания современного тинейджера

Татьяна Сергеевна Гурьева
Класс шестой, двенадцать лет -  пол-жизни в школе.
Я писала в статусе: "Жизнь - боль".
Нет конца и края этой боли.
Каждый день встаю  я в семь ноль ноль.

Школа - дно! На дно хожу топиться!
Каждый день, хоть ты убейся шокером.
"Если буду плохо я учиться,
Мне придётся стать видеоблогером". -
Маме нравятся подобные цитаты
Мама сочинит про это стих...
Но ведь всё закончится когда-то.
У меня появится жених.

Нет уж, женихи мне не нужны!
И не удивляйтесь, дело в том,
Что меня достали пацаны.
Я пожалуй, буду жить с котом.

Тут повесила на стену пару фото -
Даня Кашин, рядом ТОР - мои герои!
Мама приняла их с неохотой,
Говорит, что я испортила обои!

А самой-то тоже было столько лет.
На её стене в квартире бабушки
Был тогда ДиКаприо портрет
И ещё, какие-то " Иванушки".

А вообще, она вменяемая всё же
Не творит особо беспредела.
Даже фанфики читать порою может,
А бывало, аниме со мной смотрела.
То есть, ничего она такая
Ладно, надо мне уроки делать
А не то останусь  без вай-фая...

У  меня ж теперь ещё художка!
Поздно прихожу, уже темно.
Потуплю, или посплю совсем немножко
И опять в учебники - на дно.

Ладно, я. Осталось меньше половины.
Сдам ЕГЭ и этот ад уже покину.
А моей наивной маленькой сестре
Десять лет  торчать в этой дыре.