Смотря темно и виновато

Качалов Игорь
     Анастасии Харитоновой

Смотря темно и виновато,
Я не пугаюсь, милый мой.
Земля моя - обитель лада
И встреча с вечной красотой.

Пока живу,- не умираю.
Пока дышу,- не ухожу.
Я с облаками поиграю
И песню новую свяжу.