Вечность

Ершов Николай Федорович
                Памяти брата Андрея
Все  с земли уходят с верой в Бога,
Чтобы  всю вселенную познать.
Впереди ещё одна дорога,
И по ней придётся улетать…

Об ушедших забывать не надо –
Смерть лишь избавляет от проблем.
Вечность им - высокая награда,
Среди звезд хватает места всем.

Так за шагом шаг, за далью дали,
От одной звезды идем к другой…
Много на земле пооставляли,
Ничего не заберём с собой.

Первыми ушли одни из лучших…
Вечность избавляет от проблем.
И у смерти нет людей везучих –
Во вселенной места хватит всем.
07.06.2014г.