Счастья молчаливый страх

Качалов Игорь
      Анастасии Харитоновой

Счастья молчаливый страх.
Строки светлого покоя.
Темноты постылой прах.
Нас с тобой отныне - двое!

Счастью нас не учат. Мы
Сами учимся у Бога.
Сети обойдённой тьмы
Опустеют раньше срока.