Как с тобою вечером устали

Владимир Патракеев
Как с тобою  вечером устали.
В ласке, нежности уснули до утра.
Тихонько надел свои сандали.
Тебе завтрак приготовить мне пора…
     Луч солнечный в окно стучится.
     Нашей жизни он несёт рассвет.
     Пусть тебе приятное приснится.
     Я приготовлю кофе и омлет…
Лучик солнца я собой прикрою.
Приятно мне на спящую смотреть.
Я радость небесам свою открою.
Что мы с тобою будем теперь впредь.
    Спишь ты без волнения спокойно.
    Пусть больше не мешает тебе он.
    Буду я себя вести достойно.
    Сладкий охранять я буду сон…
Твои меня притягивают губы.
Они ласкали вечером меня.
С тобою никогда я не был грубым.
Я без тебя не проживу и дня…
     Чтоб разбудить  касаюсь тебя нежно.
     Открыла прекрасные глаза.
     И кофе проглотив глоток небрежно.
     Обхватила меня словно егоза…
За это утра сладкое мгновение.
Готов  в жизни многое отдать.
Целый день хожу под впечатлением.
Мне от счастья хочется летать…
     .......................
     .......................
     Целый день хожу под впечатлением.
     Мне от счастья хочется летать…......