Донесение до СВедения

Богуслава
де-шифровка
Ю Стас Алек СУ-164



де-шифровка понятия
футБОЛЬНОГОЛОвой - футБОЛЬНО ногой
головой женщины с косой
Россия будет забивать голы....
не мячом но черепОм смерти....
Вороты нечестивые

aps_
хотя бы на это
доброе дело сгодится


              Каминь слово мое

                Оммм


и3
http://www.stihi.ru/2018/10/09/1968


                1260г


a ps2_
напоминаю, что церемония погребения костей
ненасытной черной ДАМОчки(чек13)(бе3
черепа)пройдет 11-10 под
Эгидой ВысшИХ Сфер
над МАнифестОМ -
БЕССмертие
ЖивущИМ
ЖИВИМ
Amen


Бгс

**********************************

aps
мк-g* - GиБОн, до100йный противник,
сынок}{, i РА3будил ТвоЕво
Медведя, СВоЕЙ провокаци
ЕЙ.... Помни, чтОн
РА3огревает в Тебе
стремление ПОБЕДИТЬ,
бЛАгоДАРя Ему Ты одержал ВикТОРию
и стал еще Выше в моИХ гЛА3_А(Ла)х=Оммм


a ps2
бLAгоДАРю, что ценишь как мой
Дар СВою (1у)ЕДИНствеНую
БогоДАНуюЖену
Аминь


a ps3
}{абиби -(аРАбск.) милый, любимый