Я задам тебе вопрос по-бразильски

Сергей Жигалин 12
Считалка


Здравствуй, дядя Красный Нос!
Я задам тебе вопрос
По-бразильски, по-швейцарски
По-австрийски, по-баварски:

Досвида и досвинет?
Ты выходишь в интернет!
Досвинет и досвида?
Интернет? Нет, интерда!
Ты выходишь! Навсегда!