Осень, не устраивай стриптиз

Леонардович
Осень, не устраивай стриптиз, 
На тебе нарядная одежда.         
Я исполню женский твой каприз,
Подари последнюю надежду.

Обронила первые листы,
Ветер за тобою наблюдает.
И под вожделенные мечты,
Платье он твоё приподнимает.

Хоть краснеешь Осень от стыда,
Ветки ты впервые оголила.
На изгибах тела желтизна,
В сентябре впервые изменила.

Ветер закружил с тобою вальс,
Ты в стриптизе обнажила древо.
Прочь блудница, не гляжу на вас,
Не в одеждах больше ваше тело.

Пусть зима прикроет наготу,
Белым и пушистым покрывалом.
Где найти единственную - ту,
Чтобы жизнь уютной с нею стала.

Фото из 1zoom.me