На приёме у врача

Андрей Ковришкин
    -Целовать его хотелось
Не спеша, не сгоряча
На приёме пациентка
Молвит тихо у врача
-Ну а он совсем не нежный
Не обнимет, не прижмёт
Для любви ведь нет предела
Нет у счастья берегов
Видно он меня не хочет
Перестал меня любить
Может заново, с наскока
Жизнь свою перекроить?
=Да, задачка не из лёгких
Хочется добра,тепла
И внимания, как прежде
Как в былые времена
-А теперь такая скука
Каждый занят лишь собой
А ведь жизнь уходит,сука
Может нужен мне другой?
=Всё возможно, всё возможно
Отвечает доктор ей
Ты гони из сердца скуку
Сразу станет веселей
Не бросай пока ты мужа
Крепкий нужен тыл семье
А найди себе отраду
Для души, на стороне
Будет он тебе утехой
Путеводною звездой
Нет,не будет он помехой
Только обретёшь покой
Будешь знать,что кто-то любит
Что кому-то ты нужна
И растает лёд на сердце
И отступят холода