Странная любовь

Бусинка 4
Я люблю тебя странной любовью,
Не подвластна рассудку она.
И пропитана алою кровью,
Набежавшая с глаза слеза.

А Душа, словно птица в темнице,
Трепыхается, крыльями бьёт,
И свою соловьиную песню,
В этом рабстве уже не споёт.

10.10.2018.
Businka