Неизбежность

Александр Новопашин
Такая тишина над миром,
Что слышно, как, сорвавшись вниз,
Тумана мягким кашемиром
Сны укрывает жёлтый лист.
И топчется за поворотом
Необъяснимая тоска,
Как будто поджидает кто-то
Дыханьем ветра у виска...
Такая тишина над миром,
И нет уже пути назад,
Куда, как журавли, пунктиром
Воспоминания сквозят.

© Copyright: Александр Новопашин
(10.10.18)
г.Сочи

Фото - Закир Умаров