Наркоз привычки проходил

Качалов Игорь
Наркоз привычки проходил,
Я снова жил в привычном свете,
Стирая с книг любимых пыль.
Сходились взрослые и дети

На пиршество обычных дней,
Таинственных и златотканых.
В обычае земных людей
Быть полнотой непостоянных...