В счастье верится всегда

Татьяна Красюк
Вдохновение на отклик к моему http://www.stihi.ru/2018/09/21/1141

                "время,
                когда про счастье
                и думать не хочется...)))" (Владимир Кутузов-Урганчи   21.09.2018 09:45







Думы думать - без вреда.
Особливо, если счастье
где-то рядом... Что вода?
Щекотливые напасти
осени, дней череда,
лживых слов осколки льда...
В счастье верится всегда.

21.09.2018 г.


НА АВТОРСКОМ ФОТО:
щекотливые напасти осени... 16.10.2017 г.