Город уже в новогодних огнях 2011

Влад Норманн
Город уже
в новогодних
огнях,
новое счастье
наступит
на днях,
скоро придёт
новогодняя
ночь,
мы все
сомнения
выгоним
прочь!
Будем мы все
в этом мире –
родня,
в сердце
надежды
струной
зазвенят.
ты очень
нежно
обнимешь
меня,
бог всей
душой нам
желает
помочь…
Хочет нас
накрепко
соединить.
к сердцу
от сердца
протянется
нить,
ночь заблестит,
как гирлянда,
точь-в-точь!