Молитесь, люди, за детей своих

Нина Кузнецова 4
Молитесь, люди, за детей своих.
Молитесь за больших и малых.
Прошу, молитесь каждый день за них,
Кто знает, сколько нам осталось.

То знает Бог. О всех земных часах,
Минутах, и секундах, что мы вместе.
Мы будем им защитой в Небесах,
Но, вот сейчас, вот здесь, на этом месте?

Молитесь, люди, за детей своих.
Ругайте их, сердитесь, - но молитесь.
У Господа в руках все судьбы их,
Вы – верьте, прославляйте и молитесь.

И знайте, что Отец наш – Он так благ!
И каждую слезинку нашу знает.
Их защитит от дьявольских атак,
И все молитвы наши оправдает.


Молитесь, люди, за детей своих.
Молитесь, даже если бьёт усталость.
Уйдём мы, кто помолится о них?
Нам не дано узнать то время, что осталось.

Молитесь, люди, за детей своих!